Hier die dazugehörige Tabelle
Produkt Fettpunkte Milch und Milchprodukte (1 Glas / 1 Portion - 200ml / 200g) Buttermilch 1 Milch fettarm 1% 3 Vollmilch 3,5% 6 Bio Joghurt 3,7% 150g 5 Fruchtjoghurt 1,5% 150g 2 Fruchtjoghurt vollfett 4 Kräuterquark 40% 100g 10 Kräuterquark pikant 100g 7 Quark mager 100g 0 Quark 10% 100g 2 Quark 20% 100g 5 Quark 40% 100g 11 Käse, Schnittkäse (1 Scheibe, 20g) Butterkäse 50% 6 Chester 50% 10 Edamer 30% 3 Edamer 45% 6 Emmentaler 45% 6 Gouda 45% 6 Parmesan 35%, gerieben, 1 Esslöffel 8g 2 Tilsiter 30% 3 Tilsiter 45% 6 Weichkäse (1 Port = 30g) Bressot 60% 10 Bressot 70% 12 Brie 50% 8 Camembert 30% 4 Camembert 40% 6 Camembert 45% 7 Camembert 50% 8 Camembert 55% 9 Camembert 60% 10 Gorgonzola 50% 9 Le Cremor 75% 13 Limburger 40% 6 Schmelzkäse (1 Port. = 25g) Schmelzkäse 10% 1 Schmelzkäse 20% 2 Schmelzkäse 30% 3 Schmelzkäse 40% 5 Schmelzkäse 50% 6 Schmelzkäse 60% 7 Toast Scheiblette 45% 6 Feta 45% 5 Hüttenkäse 1 Essl. 1 Frischkäse körnig 1 Essl. 1 Harzer 0 Mozarella 125g 45% 23 Schichtkäse 10% 1 Schichtkäse 20% 2 Schichtkäse 30% 3 Fleisch- und Wurstwaren Rind (1 Portion) Beefsteak (Blume) 180g 9 Beefsteak Hack / Tatar 100g 3 Braten aus der Hüfte 150g 3 Filet 100g 4 Hochrippe 180g 12 Schmorfleisch 150g 12 Rinderbrust 180g 27 Rinderhack 100g 14 Roastbeef (Lende) 150g 6 Suppenfleisch (Querrippe) 200g 28 Schwein (1 Portion) Bauchspeck frisch 100g 89 Dicke Rippe 180g 28 Filet 100g 2 Flomen 100g 80 Eisbein 180g 12 Kassler Kotelett 120g 20 Kotelett (Rücken) 120g 6 Nackenbraten 180g 25 Nuß, schier, 180g 2 Rollbraten 180g 19 Schnitzel 150g 3 Schulter (Braten) 180g 17 Schwartenbraten 200g 31 Schweinegulasch, mager, 180g 11 Schweinehack 100g 21 Schweineschmalz, 1 Esslöffel, 20g 20 Speck, durchwachsen, 10g 13 Schinken und Speck (1 Scheibe = 20g) Bündner Fleisch 2 Dosenschinken 2 Frühstücksspeck 13 Lachsschinken 1 Rindersaftschinken 3 Saftschinken (Truthahnbrust) 1 Schinken gekocht 1 Schinken roh 7 Schwarzwälder Speck 12 Koch- und Bratwurst (1 Stück oder 1 Portion) Bockwurst 115g 29 Bratwurst fein 115g 31 Bratwurst grob 115g 28 Brühwurst (Dose) 50g 10 Cocktailwürstchen 16 St. / 100g 28 Fleischwurst einfach 100g 25 Frankfurter Würstchen, 1 Paar, 100g 24 Grützwurst 100g 25 Knackwurst 100g 26 Landjäger, 1 Paar, 100g 42 Regensburger 100g 24 Rindswurst 100g 20 Schweinsbratwurst 40g 13 Weißwurst 1 Paar 100g 26 Wiener Würstchen 1 Paar 100g 26 Jagdwurst (Geflügel light) 2 Jagdwurst 4 Kassler 3 Knoblauchwurst, gebrüht 5 Leberkäse (Truthahn) 0 Leberkäse 5 Leberwurst (Geflügel) 5 Leberwurst (Hausmacher Art) 5 Frühstücksfleisch 5 Lyoner 6 Mettwurst grob 4 Mettwurst streichfähig 7 Mortadella 7 Plockwurst 5 Puten-Schinkenwurst (light) 1 Putenbrust (light) 1 Putenfleisch in Aspik 1 Rotwurst 6 Salami (deutsch) 7 Salami (Truthahn) 6 Schmierwurst 8 Teewurst (light) 5 Teewurst 7 Zungenwurst 5 Geflügel (1 Port.) 1/2 Brathähnchen, klein 20 1/2 Brathähnchen, mittel 35 Brust mit Haut 150g 9 Ente 125g 21 Gans 150g 47 Gänseleber 100g 10 Geflügelleber 100g 5 Hähnchenbrustfilet 90g 1 Hähnchenkeule klein 125g 15 Putenbraten (Keule) 180g 12 Putenbrustbraten 150g 1 Putenfilet 100g 1 Putenkeule 150g 3 Putenrollbraten (Brust) 180g 6 Putenrollbraten (Keule) 180g 14 Putenschnitzel 150g 2 Suppenhuhn 100g 20 Wurst - 1 Portion oder 1 Scheibe (20g) Bierschinken (Truthahn) 2 Bierschinken 4 Bierwurst 4 Blutwurst 6 Cervelatwurst 6 Corned Beef (Truthahn) 1 Corned Beef (amerikanisch) 2 Corned Beef (deutsch) 1 Fleischkäse, grob 5 Hähnchenbrustfilet in Aspik 1 Hähnchenfleisch in Aspik 1 Fisch (1 Portion = 150g) Aal 37 Alaska Seelachs 1 Seeteufel 1 Barsch 1 Brathering 125g 19 Flunder 1 Forelle 4 Krabben 100g 1 Hecht 1 Heilbutt 3 Hering 14 Hummer 2 Kabeljau (Dorsch) 1 Karpfen 7 Lachs 20 Scampi 125g 1 Makrele 18 Matjeshering - 1 Filet, 80g 18 Rotbarsch (Goldbarsch) 5 Sardine 8 Schellfisch 0 Scholle 1 Seezunge 2 Steinbutt 3 Thunfisch 23 Tintenfisch 1 Zander 1 Geräucherter Fisch Aal 50g 14 Bückling 125g 19 Flunder 50g 1 Heilbuttfilets 50g 9 Lachs 1 Scheibe 9 Makrele 50g 8 Rotbarsch 50g 3 Schellfisch 50g 0 Schilllerlocken 50g 12 Seeal 50g 4 Seelachs 50g 0 Sprotten - 3-4 Stück (50g) 9 Fischkonserven Bismarckhering 125g 19 Brathering 125g 19 Bratrollmops 75g 10 Bücklingsfilet geräuchert 150g 23 Delikateßhering 125g 10 Gabelbissen schwedisch 50g 9 Hanseatenröllchen (Hering) 90g 24 Hering in Gelee 50g 6 Heringsfilets, Chinasauce, 190g 21 Heringsfilets, Mayonnaise, 125g 60 Heringsfilets, Senfsauce, 190g 30 Heringsfilets, Tomatensauce, 100g 15 Heringsfilets, Tomatencreme, 190g 21 Lachs in Öl, 50g 11 Makrelenfilet geräuchert, 150g 47 Ölsardinen abgetropft, 50g 7 Rheinischer Heringstopf, 200g 78 Rollmops, 75g 10 Sahne-Heringsfilets, 200g 68 Salzhering, 125g 19 Sardelle, 1 Stück, 5g 0 Seelachs-Scheiben (Lachsersatz), 65g 6 Thunfisch mit Öl, 150g 32 Thunfisch ohne Öl, 150g 2 Brot und Brötchen (1 Scheibe oder 1 Stück) Bauernbrot / Landbrot, dunkel, 50g 1 Kornkrüstchen, 50g 2 Semmel, 45g 1 Croissant, 60g 21 Graubrot, Roggenbrot, 45g 0 Knäckebrot, 5g 0 Knäckebrot mit Sesam, 13g 1 Leinsamenbrot, 40g 1 Pumpernickel, 40g 0 Roggenbrot, 50g 0 Roggenmischbrot, 50g 1 Roggenvollkornbrot, 50g 1 Salzkornbrot, 45g 1 Sonnenblumenbrot, 40g 1 Vollkornbrot, 60g 1 Weißbrot, 40g 0 Weizenmischbrot, 50g 1 Weizentoastbrot, 40g 0 Weizenvollkornbrot, 40g 0 Zwieback, eifrei, 10g 0 Zwieback, Vollkorn, 10g 1 Getreide Haferflocken und Trockenobst, 4-5 Eßlöffel 2 Vierkorn-Flocken, 4-5 Eßlöffel 1 Vollkorn-Haferflocken, 4-5 Eßlöffel 3 Reis, 50g 1 Nudeln Maultaschen, gekocht, 250g 13 Ravioli verzehrfertig, 250g 7 Eierteigwaren, 50g 1 Tortelloni, 125g 13 Kartoffeln und Kartoffelgerichte (pro Portion 200g = 2-3 mittelgroße Kartoffeln) Pellkartoffeln 0 Salkzkartoffeln 0 Bratkartoffeln (aus 200g Kartoffeln, 15g Fett) 16 Kartoffelbrei, selbst zubereitetet) 4 Reibekuchen, 3 Stück, 150g 18 Kartoffelsalat mit Mayonnaise, 250g 6 Kartoffelsalat mit Essig und Öl, 250g 5 Kroketten, frittiert, 1 Krokette, 40g 3 Pommes Frittes, 150g 13 Fette und Eier ( 1 TL = 5g) Distelöl 5 Gänseschmalz 5 Maisöl 5 Olivenöl 5 Palmkernfett 5 Schweineschmalz 5 Sonnenblumenöl 5 Traubenkernöl 5 Walnußöl 5 Weizenkeimöl 5 Aufstrichfett Butter 4 Butterschmalz 5 Kräuterbutter 4 Halbfettbutter 2 Margarine 4 Margarine halbfett 2 Pflanzencreme (Diät) 4 Pflanzenfett (Diät) 5 Mayonnaise, Salatcreme und Remoulade (1 TL = 5g) Delikateß-Mayonnaise 82% 4 Mayonnaise extra leicht 10% 1 Gourmet-Remoulade (Glas, 57%) 3 Joghurt-Salatcreme 25% 2 Joghurt-Salatcreme 30% 2 Remoulade (Tube / Glas) 79% 4 Remoulade extra leicht 1 Eier Ei, 1 Stück, 60g 7 Eigelb, 1 Stück, 20g 6 Eiweiß, 1 Stück, 35g 0 Brotaufstriche (Portion für 1 Brotscheibe) Echtlachs-Creme, 8g 4 Kaviar-Creme, 8g 3 Krabben-Creme, 8g 4 Salate (1 Portion = 40g) Budapester Salat 10 Eiersalat 7 Fleischsalat 14 Geflügelsalat 12 Heringssalat 7 Kartoffelsalat 125g 6 Krabben in Cocktailsauce 10 Rindfleischsalat 9 Rohkostsalat 2 Russisch Ei, 125g 8 Thunfischsalat 10 Waldorfsalat 6 Weißkrautsalat 7 Eis 1 Portion oder Scheibe 10-20 Salziges zum Knabbern Chipsletten, 1 Portion, 25g 7 Cräcker, 3 Stück 1 Erdnußlocken, Peppies, Tacitors 6 Kartoffelchips, 25g 8 Salzstangen oder Brezeln, 50g 3 Tuc, 1 Stück, 5g 1 Nüsse und Kerne (1 Portion) Cashew-Nüsse, 50g 21 Erdnüsse geröstet, 50g 25 Haselnüsse, 50g 30 Erdnüsse, 50g 24 Kürbiskerne, 1 gehäufter Eßlöffel, 10g 4 Leinsamen, 1 gehäufter Eßlöffel, 10g 3 Mandeln süß, 10g 27 Paranüsse, 50g 33 Pistazien, 50g 26 Salzmandel, 1 Stück 1 Sesamen, 1 gehäufter Eßlöffel, 10g 5 Sonnenblumenkerne, 1 gehäufter Eßlöffel, 10g 5 Alkoholische Getränke Altbier 330ml 11 Apfelkorn 20ml 4 Apfelkorn herb (4%), 200ml 5 Berliner Weiße mit Schuß, 250ml 7 Bier, alkoholfrei, 330ml 1 Bowle, Erdbeer, 200ml 16 Champagner, 100ml 8 Cidre, 200ml 6 Eierlikör, 20ml 3 Gin, 45%, 20ml 6 Korn, 32%, 20ml 4 Kräuterlikör, 32%, 20ml 4 Pils, 330ml 11 Portwein, 50ml 6 Rotwein, 12%, 200ml 15 Rotwein, 15%, 200ml 19 Rum, 38%, 20ml 6 Rum, 54%, 20ml 7 Sekt, 100ml 7 Doppelbock, 330ml 15 Weinbrand, 38%,20ml 5 Weizenbier, 500ml 14 Weißwein, 12 %, 200ml 15 Wermut, 50ml 4 Whisky, 43%, 20ml 6
90 Kilo erreicht am 85 Kilo erreicht am 80 kilo erreicht am 75 Kilo erreicht am 70 kilo erreicht am 65 Kilo erreicht am Ziel erreicht am
LG Alina blog-a1.html
| |